Тендер. Поставка спецодежды для спасателей

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Легкая промышленность / Спецодежда

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Поставка спецодежды для спасателей

Кратко Начальная (максимальная) цена контракта для Заказчиков 176 016,00 Российский рубль
ТекстДоступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда
Дата начала показа 2012-09-14
Дата окончания показа 2012-09-21



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Легкая промышленность / Спецодежда?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Спецодежда (выпуск 2)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ В настоящее время рынок производства спецодежды активно растет и развивается. Появляются новые крупные ассоциации и предприятия. На этот сектор рынка стали обращать внимание крупные инвесторы, такие как компании Du Pont, Ansell Edmont, Thinsulate. Крупные производители, практически полностью освоив российский рынок специальной одежды и СИЗ, начинают наступление на рынки ближнего зарубежья и Европы - это способствует развитию инвестиций, повышению спроса и интереса к данному виду продукции. При производстве специальной одежды используют высокопрочные смесовые ткани, которые можно распределить по следующим типам: · Защита от общих производственных загрязнений · Масло – водо - защита, защита от растворов кислот до 50% · Огнезащитные и защита от искр и брызг расплавленного металла · Антистатичные · Сигнальные · Антибактериальные · Защитные ткани для чистых производств («барьерные») · Ткани с эффектом стрейч · Специальные ткани для защиты от мелкодисперсной
РОССИЙСКИЙ РЫНОК СПЕЦОДЕЖДЫ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ) (ВЫПУСК 6)
Оборудование дыхательное прочее и газовые маски, кроме защитных масок без механических деталей и сменных фильтров Предметы одежды и принадлежности к одежде, из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты или полотна из целлюлозных волокон Одежда и принадлежности к одежде (включая перчатки, рукавицы и митенки) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, для различных целей Одежда и ее принадлежности (включая перчатки) из пластмасс и из прочих материалов товарных позиций Принадлежности к одежде готовые прочие; части одежды или принадлежности к одежде, кроме включенных в товарную позицию Предметы одежды, изготовленные из материалов товарной позиции Предметы одежды прочие трикотажные машинного или ручного вязания Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания Обувь прочая Очки, защитные очки и аналогичные оптические приборы, корректирующие, защитные или прочие КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ Основными параметрами конкуренции являются… … ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. ОПИСАНИЕ ПРОФИЛЕЙ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ «ВОСТОК-СЕРВИС» «Восток-Сервис» - лидер российского и восточноевропейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров. … … «КОРК-С» Один из лидеров рос…
Спецодежда (выпуск 1)
СПЕЦОДЕЖДА ВЫСОКОГО ЦЕНОВОГО СЕГМЕНТА Дорогая спецодежда, как правило, изготавливается с использованием дорогих марочных тканей и материалов. Элитная продукция – продукция идущая под заказ. Чаще всего такую продукцию покупают у иностранных производителей. Отечественный производители предлагают продукцию подобного рода под индивидуальный заказ: разработка собственных выкроек, подбор материалов (вариации импортные - российские), разработка коллекций и проч. услуги. Все это может обойтись заказчику недешево: комплект «комбинезон + куртка» будет стоить от 2500 рублей и выше. Элитную продукцию высокой ценовой категории производят как отечественные, так иностранные производители, которые по заказу выполняют полный спектр работ по разработке униформы для персонала. В качестве примера такого типа продукции можно привести пальто швейцара, спенсер мужской, мантия для судьи. Доля такого рода одежды на рынке очень мала. Основные компании-производители: q Corwell Agency q «М-Стиль» q «Униформа» В настоящее время сформировалась ниша корпоративной одежды. Это одежда двойного назначения - приспособленная к условиям работы в данной компании и одновременно создающая ей положительный имидж в глазах
Исследование рынка спецодежды
1.1 Краткая характеристика российского рынка легкой промышленности. Экспорт и импорт ткани в
Спецодежда (выпуск 3)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ВВЕДЕНИЕ Специальная одежда – это одежда, которая выдается работникам на работах с вредными и/или опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением (ст. 221 Трудового кодекса РФ). Спецодежда относится к продукции легкой промышленности, а в частности к швейной промышленности (кроме спецобуви). …. Однако мировой финансовый кризис внес свои коррективы в развитие рынка спецодежды и СИЗ в России. На этом рынке произошло замедление темпов роста, впрочем, как и на все остальных рынках России. Данное исследование направлено на прояснение сложившейся ситуации на рынке спецодежды и СИЗ. В связи с этим, материалы исследования помогут специалистам компаний и всем заинтересованным лицам сделать обобщенную оценку о сегодняшнем состоянии Рынка. Это будет способствовать принятию более обоснованных решений при планировании бизнес-процессов, развитии компании и формировании маркетинговых стратегий. МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ Рынок спецодежды, как один из составляющих российской экономики, находится под влиянием основных экономических показателей в стране. На развитие экономики в целом, а в частности на развитие отдельных рынков влияют в первую очередь…

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Все секреты эффективного участия в торгах!


Эффективное участие в электронных аукционах своими силами - углубленный обучающий курс «Государственный заказ: формула победы».


Цель курса - получение теоретических и практических навыков для успешного участия в электронных аукционах на 5-ти официальных площадках.


Только у нас! Специалисты тендерного отдела, принявшие участие в сотнях аукционов, делятся нестандартными случаями из практики, разбирают примеры сложностей, с которыми могут столкнуться участники торгов, и пути их преодоления.


Консультативная поддержка в течение 3-х месяцев включена в стоимость курса.


Ссылка: http://goszakaz.ru/training/view/14/5147