Тендер. Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 256060
ТекстДоступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2013-05-16
Дата окончания показа 2013-05-22



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Исследование рынка кровельных материалов-2010
АННОТАЦИЯ До кризиса спрос на кровельные материалы на российском рынке рос на 6-7% в год и значительно превышал предложение. По оценкам ABARUS Market Research, объем рынка кровельных материалов в России превысил 1 млрд. кв. метров в 2007-2008 гг. Наращивание производственных мощностей многих производителей, а также уве-личение импорта кровельных материалов в предкризисный период сглаживали острый дефицит, но стали серьезной проблемой во время кризиса, когда спрос упал. Мощности стали простаивать, импорт резко сократился. На выходе из кризиса, когда промышленное производство уже растет, уровень до-ходов населения восстанавливается, но общая ситуация еще очень нестабильна, возникает много вопросов. Насколько быстро восстановится кровельный рынок, и какие из его сег-ментов покажут наиболее сильный потенциал, а какие останутся в аутсайдерах? Появля-ются ли новые материалы на российском кровельном рынке, и какова будет судьба этих экспериментов? Высок ли уровень концентрации и конкуренции на кровельном рынке в целом, и в отдельных его сегментах? Спрос на какие кровли станет локомотивом восста-новления рынка? До кризиса отчетливо была заметна тенденция увеличения доли кровельных мате-риалов для плоских крыш, что было связано с активным строительством коммерческой недвижимости, а также …
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Демонстрационная версия ООО «Профессиональные Комплексные Решения» 1 Компания «Профессиональные Комплексные Решения» является одним из лидеров на рынке предоставления консалтинговых услуг для бизнеса в Санкт-Петербурге. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. Результаты маркетинговых исследований представляют собой основу для принятия решения об организации предприятия, освоении нового сегмента рынка, расширении торговых площадей, открытии филиала или представительства в другом регионе, расширении товарной линейки и т.д. Все эти решения связаны с вложением денег, а значит и с неизменным риском их потери. Именно для того, чтобы минимизировать вероятность потери вложенных средств, обосновать инвестиционные вложения и дать более четкие сроки их возврата мы проводим исследования. Маркетинговое исследование Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ Росси…
Рынок плитки
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА В условиях кризиса, когда велика вероятность сокращения объемов импортных поставок продукции, перед отечественными производителями открываются достаточно серьезные перспективы развития и наращивания мощностей. Это возможно только в подобной ситуации, поскольку прогнозируется снижение потребительского спроса на дорогую продукцию, а также вынужденная переориентация потребителей с импортной на отечественную продукцию. Однако данный сценарий может быть осуществлен только при поддержке отрасли государством. ДИСТРИБЬЮТОРЫ ПРОДУКЦИИ Отечественные производители напольных покрытий следующим образом осуществляют реализацию продукции: · созданием собственных розничных и оптовых сетей, как в регионе нахождения самого комбината, так и в других регионах · частичным финансированием создания магазинов по продажам собственной продукции, в то же время в которых, помимо данной продукции, запланированы продажи сопутствующих или относящихся к ремонту жилых помещений товаров · сбытом производимой продукции по специальным заказам в соответствии с раннее заключенным договором. ГЕОГРАФИЯ СБЫТА ПРОДУКЦИИ Наиболее активными на рынке напольных покрытий являются следующие регионы: · Москва · Санкт-Петербург · Самара · Новосибирск · Краснодар · Пермь · Челя…

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Хотите стать успешным участником государственных и коммерческих аукционов?


Пройдите обучение на своем рабочем месте:

  • Практика эффективного участия в открытых аукционах в электронной форме
  • Практика работы на пяти официальных электронных площадках государственных закупок.
  • Ценообразование расчет цены победы.
  • Конкурсные закупки: как участвовать и выигрывать?
  • Практика отстаивания интересов в случае нарушений государственным заказчиком.
  • Типовые нарушения государственных заказчиков и методы борьбы с ними. (Внимание! Бесплатный вебинар).
Ссылка: http://goszakaz.ru/training

   Лента похожих заявок с Zakupki.ru
Торги и запросы котировок Дата
Покупка, бытовки б у, блок контейнеры б у, контейнеры, вагончики, дорожные плиты, фбс б у. 02 ноября 2010