Тендер. Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 256060
Текст Доступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда



Дата начала показа 2013-05-16
Дата окончания показа 2013-05-22



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Российский рынок керамзита
РЕЗЮМЕ В ноябре 2012 года компания DISCOVERYResearchGroupзавершила исследование российского рынка керамзита. На строительном рынке России сохраняется позитивный прогноз по дальнейшему развитию инфраструктуры и увеличению объёмов строительства. Однако многих игроков рынка на данный момент беспокоит то, что текущее состояние базы стройиндустрии, стройматериалов и в целом низкие темпы строительства не могут обеспечить динамичное развитие отрасли. В последние годы правительством были разработаны и утверждены важные национальные проекты. Один из них назывался "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Предполагалось, что он будет реализован в 2006-2010 годах. Однако справиться с поставленной задачей не удалось. И тогда появилась федеральная целевая программа "Жилище" на 2011-2015 годы. За первый год реализации программы удалось ввести 62 млн. 263,9 тыс. кв. метров. Но до конца 2015 года по программе надо выйти на уровень 90 млн. кв. метров. Причем по прогнозам Минрегионразвития в 2013 году жилье экономкласса составит 50%, а доля малоэтажного строительства - 60%. По данным специалистов в 2011 г. было порядка 160 заводов-производителей керамзита в России (для сравнения в 90-е годы осуществляли свою деятельность около 400 предприятий). В 2009 г. в условиях кризиса объемы производ…
Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительных материалов (УФО и СФО)»
В январе-сентябре 2009г. осуществлен ввод в действие следующих объектов туризма и спорта: Среди субъектов Российской Федерации наибольшие объемы жилищного строительства осуществлялись в В этих субъектах Российской Федерации построено чуть меньше половины введенной общей площади жилья в России. Вместе с тем, при значительных объемах жилищного строительства во многих из вышеперечисленных субъектов, в январе-сентябре 2009г. наблюдалось снижение ввода жилья по сравнению с январем-сентябрем 2008 года. В январе-сентябре 2009г. продолжился рост объемов индивидуального жилищного строительства.
Обзор рынка шифера в России
Асбестоцементная промышленность – одна из важнейших подотраслей промышленности строительных материалов – занята производством разнообразных кровельных, стеновых и облицовочных листовых материалов, напорных и безнапорных труб, электроизоляционных досок, строительных деталей, конструкций и других изделий на основе асбеста и цемента. Волнистые асбестоцементные листы — это кровельный материал, который приобрел широкую известность во всем мире. Он предназначен для строительства кровли и стеновых ограждений зданий и сооружений. Плоские асбестоцементные листы применяются для изготовления и облицовки строительных конструкций широкого профиля, из них монтируются стеновые панели, панели типа «сэндвич», перегородки и ограждения балконов или лоджий, навесные вентилируемые фасады. Материал также используется для благоустройства садовых участков и хозяйственных построек (различные ограждения, заборы и т.п.). В общем расходе сырья на изготовление асбестоцементных изделий около 85% занимает цемент и лишь 15% асбест, поэтому асбестоцементные предприятия строятся, как правило, в непосредственной близости от цементных заводов. Россия занимает ведущее место в мире по объемам добычи асбеста и производства асбестосодержащих материалов. Асбестоцементные предприятия расположены во всех экономических рег…

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Все секреты эффективного участия в торгах!


Эффективное участие в электронных аукционах своими силами - углубленный обучающий курс «Государственный заказ: формула победы».


Цель курса - получение теоретических и практических навыков для успешного участия в электронных аукционах на 5-ти официальных площадках.


Только у нас! Специалисты тендерного отдела, принявшие участие в сотнях аукционов, делятся нестандартными случаями из практики, разбирают примеры сложностей, с которыми могут столкнуться участники торгов, и пути их преодоления.


Консультативная поддержка в течение 3-х месяцев включена в стоимость курса.


Ссылка: http://goszakaz.ru/training/view/14/5147


X
Заявка на подготовку технической части
ФИО
Email
Название организации
Город
Телефон
ИНН
Текст сообщения
X

Спасибо! Ваши данные были успешно отправлены.