FORUM-GOSZAKAZ.RU
  

Тендер. Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 256060
ТекстДоступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2013-05-16
Дата окончания показа 2013-05-22



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Российский рынок теплоизоляционных материалов: текущие состояние и перспективы развития
РЕЗЮМЕ В мае 2008 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка теплоизоляционных материалов (ТИМ). Согласно расчетам Discovery Research Group, основанным в т.ч. на данных ФСГС РФ, в 2006 году объем рынка минеральной ваты составлял более 8.6 млн. куб. м., а стекловаты – 6.8 млн. куб. м. Рынок пенополистирола оценить сложно, поскольку по нему отсутствует точная информация – слишком много компаний-производителей, а потому они перечислены не все. Однако если ориентироваться на оценки экспертов и считать долю рынка, приходящуюся на этот тип ТИМ, около 25%, общий размер рынка в 2006 году оказывается равен приблизительно 19-21 млн. куб. м. Производство теплоизоляционных матов и плит, соответственно, составляет около 4,5-5 млн. куб. м. В 2007 году, согласно тем же данным, объем рынка составил уже больше 23 млн. куб. м. Рост в 2007 году — 17%, причем сильнее всего – на 21-25%! – вырос сегмент ТИМ на основе минеральной ваты. Согласно оценкам участников рынка теплоизоляционных материалов его темп прироста (по всем сегментам) в последние годы составлял порядка 10-15% и будет расти примерно с той же скоростью. При этом темпы роста различных сегментов неодинаковы. Самым активным считается сегмент экструдированного пенополистирола, темп прироста к…
Рынок стекловолокна в России. Выпуск: август, 2010 г.
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА СТЕКЛОВОЛОКНА Объем производства стекловолокна в России в предыдущем 2009 г. составил __ тыс. тонн. Аналогичный показатель 2008 г. был равен __ тыс. тонн, таким образом, в прошлом году снижение объемов производства составило 35,3%. В целом, статистические данные показывают, что динамика объемов производства стекловолокна в России в 2006-2009 гг. оставалась отрицательной со средним темпом падения в 12,2%. ОБЪЕМ РЫНКА СТЕКЛОВОЛОКНА В РОССИИ ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ По результатам 2009 года объем рынка1 стекловолокна в России составил 81,0 тыс. тонн, что на 52,8% ниже, чем в 2008 году. Диаграмма 2. Объем рынка стекловолокна в России в 2006-2009 гг., тыс. тонн В структуре внутреннего потребления преобладает внутреннее производство: на его долю по итогам 2009 года пришлось 63,8% всей продукции на рынке. Как видно из данных, приведенных на диаграмме в период с 2006 по 2009 год отечественные производители нарастили позиции на внутреннем рынке: их доля увеличилась на 2,8 п.п. ПРОИЗВОДИТЕЛИ СТЕКЛОВОЛОКНА В РОССИИ. КРУПНЕЙШИЕ 14 КОМПАНИИ.
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Демонстрационная версия ООО «Профессиональные Комплексные Решения» 1 Компания «Профессиональные Комплексные Решения» является одним из лидеров на рынке предоставления консалтинговых услуг для бизнеса в Санкт-Петербурге. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. Результаты маркетинговых исследований представляют собой основу для принятия решения об организации предприятия, освоении нового сегмента рынка, расширении торговых площадей, открытии филиала или представительства в другом регионе, расширении товарной линейки и т.д. Все эти решения связаны с вложением денег, а значит и с неизменным риском их потери. Именно для того, чтобы минимизировать вероятность потери вложенных средств, обосновать инвестиционные вложения и дать более четкие сроки их возврата мы проводим исследования. Маркетинговое исследование Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ Росси…

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Все секреты эффективного участия в торгах!


Эффективное участие в электронных аукционах своими силами - углубленный обучающий курс «Государственный заказ: формула победы».


Цель курса - получение теоретических и практических навыков для успешного участия в электронных аукционах на 5-ти официальных площадках.


Только у нас! Специалисты тендерного отдела, принявшие участие в сотнях аукционов, делятся нестандартными случаями из практики, разбирают примеры сложностей, с которыми могут столкнуться участники торгов, и пути их преодоления.


Консультативная поддержка в течение 3-х месяцев включена в стоимость курса.


Ссылка: http://goszakaz.ru/training/view/14/5147