Тендер. Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 256060
ТекстДоступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2013-05-16
Дата окончания показа 2013-05-22



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Обзор рынка стеклопластиковых труб в России
Одной из серьезнейших проблем в сфере трубопроводного транспорта является коррозия труб, приносящая колоссальные убытки эксплуатирующим их компаниям. В ЖКХ, например, убытки от изношенных трубопроводов являются главной причиной непрерывно возрастающей стоимости жилищно- коммунальных услуг. Стоимость этих потерь стала соизмеримой с ВВП страны. Борьба с коррозией велась путем применения различных достаточно дорогостоящих, но мало эффективных способов антикоррозийной защиты. Но только в последние годы многие нефтегазодобывающие компании, коммунальные службы и другие организации пришли к выводу, что альтернативой подверженным коррозии стальным трубопроводам становятся трубопроводы, выполненные из композиционных материалов. Используемые материалы, особенности конструкции и технологии изготовления труб обеспечивают их высокую механическую прочность, герметичность и стойкость к воздействию агрессивных сред, что обеспечивает возможность их широкого применения в различных отраслях промышленности, в коммунальном и сельском хозяйстве. В СССР, трубы из стеклопластика долгое время обслуживали только оборонную промышленность. По этой причине отечественные трубопроводостроители сильно отстали от зарубежных коллег в их использовании. Между тем в странах Запада стеклопластиковые трубы нашли приме…
Обзор рынка керамзита в России
Керамзит – это экологически чистый утеплитель. В переводе с греческого языка на русский «керамзит» переводится как «обожженная глина». Он представляет собой легкий пористый материал ячеистого строения в виде гравия, реже в виде щебня, получаемый при обжиге легкоплавких глинистых пород, способных вспучиваться при быстром нагревании их до температуры 1050-1300 °С в течение 25-45 мин. Качество керамзитового гравия характеризуется размером его зерен, объемным весом и прочностью. В зависимости от размера зерен керамзитовый гравий делят на следующие фракции: 5-10, 10-20 и 20-40 мм, зерна менее 5 мм относят к керамзитовому песку. В зависимости от объемного насыпного веса (в кг/м3) гравий делят на марки от 150 до 800. Водопоглощение керамзитового гравия 8-20%. Безвредность для здоровья человека, малый удельный вес и другие качества позволяют широко применять керамзитовый гравий в строительстве, при различных внутренних работах: в качестве наполнителей при изготовлении легких бетонов; в качестве теплоизоляционных и звукоизоляционных засыпок внешних стен; для теплоизоляции крыш, полов, фундаментов и подвалов; в качестве подушки при укладке дорожек и прочих конструкций; для утепления водопроводных и тепловых сетей; в качестве засыпок при проведении дренажа; в качестве фильтрующего элемента …
Рынок кровельных материалов-2007
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Целью исследования является изучение рынка кровельных материалов, определение его основных качественных и количественных характеристик. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ходе исследования была подробно описана общая ситуация на рынке, определена его структура и основные сегменты, изучены основные количественные характеристики рынка: объём, ёмкость, темпы роста, динамика. Определены основные игроки рынка, проведён конкурентный анализ. Определены сдерживающие факторы рынка и факторы, благоприятствующие развитию

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Все секреты эффективного участия в торгах!


Эффективное участие в электронных аукционах своими силами - углубленный обучающий курс «Государственный заказ: формула победы».


Цель курса - получение теоретических и практических навыков для успешного участия в электронных аукционах на 5-ти официальных площадках.


Только у нас! Специалисты тендерного отдела, принявшие участие в сотнях аукционов, делятся нестандартными случаями из практики, разбирают примеры сложностей, с которыми могут столкнуться участники торгов, и пути их преодоления.


Консультативная поддержка в течение 3-х месяцев включена в стоимость курса.


Ссылка: http://goszakaz.ru/training/view/14/5147


   Лента похожих заявок с Zakupki.ru
Торги и запросы котировок Дата
Покупка, бытовки б у, блок контейнеры б у, контейнеры, вагончики, дорожные плиты, фбс б у. 02 ноября 2010
ООО "Иркутская компания" проводит тендер: Материалы теплоизоляционные 28 июля 2014