Тендер. Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация





Раздел: Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее

Тип заявки
Спрос/ Тендеры/ Закупки
Название

Закупка керамической подложки Ще7.817.000-22 по Ще0.781.000 ТУ, размером 60х48х0,5мм с односторонней полировкой.

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 256060
ТекстДоступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2013-05-16
Дата окончания показа 2013-05-22



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Недвижимость, строительство и архитектура / Строительные материалы-прочее?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Рынок керамзита в России (2007 - 6 мес. 2010)
Основной объем производства керамзита в России в последние годы приходится на долю … и … федеральных округов, где сосредоточены основные запасы сырья для выпуска этой продукции. На долю указанных регионов в 2009 г. суммарно пришлось …% общероссийского производства керамзита. В то же время, на долю … округа в последние годы приходилось менее …% от объема производства керамзита в стране, а в 1 полугодии 2010 г., по данным Росстата, выпуск керамзита в этом регионе вообще не осуществлялся (рис. 3). Рисунок 3. Структура производства керамзита в разрезе федеральных округов за период 2007 – 6 мес. 2010 г., % Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата Следует отметить, что темпы изменения объемов производства керамзита существенно варьируются для различных регионов страны. Так в 2008 г. на фоне общей положительной динамики производства в целом по стране, в … и … федеральных округах уже наблюдалось сокращение объемов производства по сравнению с предыдущим годом. По итогам 2009 г. наименьшее сокращение объемов производства керамзита отмечалось в …, … и … округах (меньше среднего по России). Существенные колебания темпов роста производства в … федеральном округе во многом объясняются ………. По итогам 1 полугодия 2010 г. в … и … округах производство керамзита продолжило сокращатьс…
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам
Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Демонстрационная версия ООО «Профессиональные Комплексные Решения» 1 Компания «Профессиональные Комплексные Решения» является одним из лидеров на рынке предоставления консалтинговых услуг для бизнеса в Санкт-Петербурге. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. Результаты маркетинговых исследований представляют собой основу для принятия решения об организации предприятия, освоении нового сегмента рынка, расширении торговых площадей, открытии филиала или представительства в другом регионе, расширении товарной линейки и т.д. Все эти решения связаны с вложением денег, а значит и с неизменным риском их потери. Именно для того, чтобы минимизировать вероятность потери вложенных средств, обосновать инвестиционные вложения и дать более четкие сроки их возврата мы проводим исследования. Маркетинговое исследование Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ России, в разбивке по федеральным округам Рынок традиционных и инновационных теплоизоляционных материалов и работ Росси…
Антикризисная оперативная сводка по рынку строительных материалов Москвы и МО
1.1. Анализ ситуации на рынке строительных материалов в Москве и Московской области В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок оптовой торговли строительными материалами в Москве и Московской области. Как видно из графика в текущем году отмечается резкий спад данного показателя в Москве (почти на 95,5% по состоянию на октябрь месяц), а в области показатель демонстрирует относительную стабильность по сравнению с этим же показателем в Москве. В области в обоих рассматриваемых периодах (2008 и 2009 годы) можно наблюдать схожую тенденцию: спад показателя отгруженных товаров в данной отрасли в начале года и постепенное его увеличение к концу года. Данные факты могут говорить о росте спроса на строительные материалы в Московской области и, наоборот – о снижении спроса на строительные материалы в самой Москве.
Обзор рынка вермикулита в СНГ
Вермикулит (от лат. vermiculus – червячок), минерал из группы гидрослюд, имеющих слоистую структуру. Продукт вторичного изменения (гидролиза и последующего выветривания) темных слюд биотита и флогопита. Представляет собой крупные пластинчатые кристаллы золотисто-жёлтого или бурого цвета. Впервые обнаружен в начале 19 века, промышленное применение получил лишь спустя 100 лет. Химический состав отвечает приблизительной формуле: (Mg+2, Fe+2, Fe+3)3 [(AlSi)4O10]·(OH)2·4H2O. Однако вермикулит редко отвечает общей формуле и обычно содержит примеси. Химический состав вермикулита (% по массе) представлен в таблице 1. Вспученный вермикулит (зонолит) получают обжигом минерала вермикулита. При нагревании до 400-100 °C вермикулит расслаивается на червеобразные частицы (отсюда и название), вспучивается, увеличиваясь в объеме в 15-20 раз. Такое поведение минерала определено содержанием в нем связанной воды, которая при обжиге превращается в пар, раздвигая пластинки слюды. После измельчения вспученный вермикулит представляет собой слоистые чешуйки разных фракций (от 0,5 до 20 мм) серебристого или золотистого цвета, без запаха. Химический состав слюды после обжига не изменяется. Материал, получаемый при обжиге вермикулитового концентрата, является сыпучим, легким высокопористым материалом в виде…
Рынок щебня, песка и гравия Уральского ФО(обновление)
Информация СМИ ……………………………………………………………………… 4.3. Определение барьеров и степени открытости рынка В качестве барьеров входа на рынок нерудных строительных материалов потенциальных конкурентов можно отметить … Глава 5. Обзор цен на региональных рынках щебня, песка и гравия. 5.1. Курганская

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Все секреты эффективного участия в торгах!


Эффективное участие в электронных аукционах своими силами - углубленный обучающий курс «Государственный заказ: формула победы».


Цель курса - получение теоретических и практических навыков для успешного участия в электронных аукционах на 5-ти официальных площадках.


Только у нас! Специалисты тендерного отдела, принявшие участие в сотнях аукционов, делятся нестандартными случаями из практики, разбирают примеры сложностей, с которыми могут столкнуться участники торгов, и пути их преодоления.


Консультативная поддержка в течение 3-х месяцев включена в стоимость курса.


Ссылка: http://goszakaz.ru/training/view/14/5147


   Лента похожих заявок с Zakupki.ru
Торги и запросы котировок Дата
Покупка, бытовки б у, блок контейнеры б у, контейнеры, вагончики, дорожные плиты, фбс б у. 02 ноября 2010
Компания ООО «Евросеть-Ритейл» приглашает Вас принять участие в тендере на поставку строительных и отделочных материалов в 2014-2015 гг. в торговых салонах «ЕВРОСЕТЬ», расположенных в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области. 21 октября 2014