Тендер. ОЗП №7303 - Определение лучших условий поставки оборудования пожарного для нужд филиала ПАО "ОГК-2" - Ставропольская ГРЭС (участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства) (217P100399)

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация

Подписка на обновления

Вы подписываетесь на обновления в законодательстве и события ассоциации закупок АУЗ





Раздел: Безопасность, связь и коммуникации / Комплексное обеспечение безопасности

Тип заявки
Результаты конкурсов
Название

ОЗП №7303 - Определение лучших условий поставки оборудования пожарного для нужд филиала ПАО "ОГК-2" - Ставропольская ГРЭС (участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства) (217P100399)

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 226869.08 Российский рубль
Текст Доступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2017-01-10
Дата окончания показа 2017-04-10



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Безопасность, связь и коммуникации / Комплексное обеспечение безопасности?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности + конкурентный анализ
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок систем безопасности, в том числе различные работы, связанные с охранной и охранно-пожарной сигнализацией, а также системами видеонаблюдения и контроля доступа, а так же работы по монтажу структурированных кабельных систем (СКС) преимущественно в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Охранные системы безопасности (системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, радиоохрана недвижимости, сигнализация в квартиру, охрана периметра) стали неотъемлемой частью современной жизни и понятия о ее безопасности. Последствия мирового финансового кризиса сделали проблему обеспечения безопасности и охраны объектов недвижимости еще более актуальной. Прежде всего, это связано с ухудшением криминогенной ситуации в России из-за нестабильности экономической обстановки в стране и роста безработицы. Официально прогнозируемое повышение уровня преступности и обострение социальных отношений – это первый предупреждающий звонок, который должен заставить задуматься о решении вопроса охраны и безопасности. Рынок охранных систем безопасности в последние годы стремительно развивался и сегодня готов поддержать потребителей как в создании новых, так и в модерни…
ОБЗОР РЫНКА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ, 2013
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка технических средств безопасности.
Российский рынок систем безопасности является относительно молодым рынком, находящимся в стадии постоянного роста. Ежегодно рынок технических средств безопасности увеличивается на 10-15%.

В современных условиях роль технических средств охраны в обеспечении личной и имущественной безопасности чрезвычайно высока. Это находит подтверждение и в мировой практике охранных услуг – устойчивая тенденция на усиление роли технических средств.
Рынок систем безопасности характеризуются следующими особенностями:
• малая информационная прозрачность;
• большой потенциал развития, разница между реальным и потенциальным размером рынка;
• высокий процент импортируемых составляющих и готового оборудования;
Структура рынка технических систем безопасности включает игроков трех уровней
• Производство систем безопасности
• Дистрибуция/продажа систем безопасности
• Инсталляция и техническое обслуживание

Российский рынок технических средств безопасности считается весьма перспективным. Ежегодно разные сектора рынка прирастают на 10-21%.
Рассмотрев рынок технических средс…
Маркетинговое исследование рынка охранных услуг и выявление потенциальных потребителей на рынке физической охраны объектов в Московском области, I полугодие 2014 г.
Резюме 1. Обзор рынка охранных услуг в Московской области, I полугодие 2014 г. 1.1. Объем и динамика рынка охранных услуг 1.2. Структура рынка охранных услуг по видам 1.3. Насыщенность рынка охранных услуг 1.4. Прогноз развития рынка охранных услуг до 2016 гг. 2. Основные игроки рынка охранных услуг в Московской области по состоянию на сентябрь 2014 г. 2.1.Количество компаний и уровень конкуренции на рынке охранных услуг в 2013 г. 2.2.Уровень конкуренции на рынке охранных услуг 2.3.Ассортиментная политика. Сопутствующие услуги 2.4.Конкурентные преимущества основных игроков рынка охранных услуг 3. Потребители рынка охранных услуг, Московская область, 2014 г. 3.1.Результаты проведенных конкурсных торгов на охранные услуги, Московский регион, 2014 года Наименование компании Потребителя охранных услуг (контактные данные, местонахождение) Заказ (наименование услуг, начальная сумма контракта) Итоги (участники тендера/конкуренты, победители) Сумма контракта Ссылка на конкурсную документацию 100 компаний 3.2.Потенциальные потребители услуг физической охраны объектов 4. Характеристика цен на рынке охранных услуг 4.1.Сравнительный анализ цен на охранную услугу: физическая охрана объекта 4.2.Основные принципы ценообразования 5. Выводы и рекомендации по работе на данном рынке.
Антикризисная оперативная сводка по рынку экспертизы промышленной безопасности
1.1. Анализ ситуации на рынке экспертизы промышленной безопасности Проведение экспертизы промышленной безопасности - одно из требований промышленной безопасности, регламентированных Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». В таблице 1 представлены данные по объемам выполненных работ предприятиями, чьим основным видом деятельности значится анализируемая отрасль (регионы до Урала). Исходя из представленных в таблице данных, трудно однозначно оценить влияние кризиса на данную отрасль. В некоторых регионах, таких как Кировская область, Новгородская область, Самарская область и др., объем (в денежном выражении) выполненных работ в 2009 году уменьшился по сравнению с 2008 годом. В других (республика Башкортостан, Владимирская область, Москва, Саратовская область и др.), напротив – наблюдалось существенное увеличение объема выполненных работ. Если взять показатель в целом по России, получим следующую картину: Диаграмма 1 Динамика работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) в отрасли «Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу», тыс. руб . Как видим, лишь в 3м квартале 2009 года объем выполненных работ был ниже уровня 2008 года. Рассмотрим динамику данного показателя в относительных величинах. Динамика выручки …

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Хотите стать успешным участником государственных и коммерческих аукционов?


Пройдите обучение на своем рабочем месте:

  • Практика эффективного участия в открытых аукционах в электронной форме
  • Практика работы на пяти официальных электронных площадках государственных закупок.
  • Ценообразование расчет цены победы.
  • Конкурсные закупки: как участвовать и выигрывать?
  • Практика отстаивания интересов в случае нарушений государственным заказчиком.
  • Типовые нарушения государственных заказчиков и методы борьбы с ними. (Внимание! Бесплатный вебинар).
Ссылка: http://goszakaz.ru/training

X
Заявка на подготовку технической части
ФИО
Email
Название организации
Город
Телефон
ИНН
Текст сообщения
X

Спасибо! Ваши данные были успешно отправлены.