Тендер. Оказание услуг по техническому обслуживанию комплексных систем обеспечения безопасности и оказанию телематических услуг по круглосуточному мониторингу состояния систем в зданиях (помещениях), и по техническому обслуживанию приборов объектовых оконечных ПАК «Стрелец-Мониторинг» и техническому мониторингу состояния системы АПС на объектах защиты СПб ГБУЗ «Больница им. П.П. Кащенко» в 2017 году

8-800-700-77-22 (звонок бесплатный)
Rambler's Top100

Вход / Регистрация

Подписка на обновления

Вы подписываетесь на обновления в законодательстве и события ассоциации закупок АУЗ





Раздел: Безопасность, связь и коммуникации / Комплексное обеспечение безопасности

Тип заявки
Результаты конкурсов
Название

Оказание услуг по техническому обслуживанию комплексных систем обеспечения безопасности и оказанию телематических услуг по круглосуточному мониторингу состояния систем в зданиях (помещениях), и по техническому обслуживанию приборов объектовых оконечных ПАК «Стрелец-Мониторинг» и техническому мониторингу состояния системы АПС на объектах защиты СПб ГБУЗ «Больница им. П.П. Кащенко» в 2017 году

КраткоНачальная (максимальная) цена контракта: 209 302,87
Текст Доступно только для зарегистрированных
Если Вы зарегистрированы в системе и Ваш доступ разрешен администратором, то для входа в систему нажмите сюда
В противном случае для работы с системой Вам требуется зарегистрироваться, для перехода к форме регистрации нажмите сюда

Дата начала показа 2017-01-11
Дата окончания показа 2017-04-11



Актуальные исследования и бизнес-планы
Вы работаете в отрасли Безопасность, связь и коммуникации / Комплексное обеспечение безопасности?

Получите достоверную аналитическую информацию именно по Вашему рынку, закажите индивидуальное исследование.

Заинтересованы в больших продажах? Исследования помогут узнать, как это сделать. Найдите нужное вам исследование:

Антикризисная оперативная сводка по рынку систем безопасности + конкурентный анализ
Часть 2 Обзор отраслей потребления 2.1. Описание рынка потребления Потребителями рынка систем безопасности являются различные предприятия строительной отрасли, промышленные объекты, а также другие организации. Посмотрим, как кризис отразился на этих потребителях в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Данные по России По данным Росстата, объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», в 2009 году в РФ составил ХХХ млрд. рублей, или ХХХ% к уровню 2008 г., в декабре 2009 г. - ХХ млрд. рублей, или ХХХ% к уровню соответствующего периода предыдущего года. В секторе жилищного строительства в октябре 2009 года было введено в действие жилых домов ХХХ млн. кв. метров общей площади, что ниже, чем в сентябре на ХХ%, но превышает уровень октября предыдущего года на ХХ%. В январе-октябре 2009 года ввод в действие жилых домов снизился на ХХ% по сравнению с соответствующим периодом 2008 года.
Рынок систем безопасности в Тульской области
На диаграмме 1.2. приведена динамика выручки и чистой прибыли по рассматриваемой отрасли в Тульской области. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Ввиду того, что кризис ликвидности коснулся, так или иначе представителей различных отраслей, посмотрим на динамику изменения кредиторской и дебиторской задолженностей по обозначенной отрасли. Как видно из диаграммы 1.3.
Антикризисная оперативная сводка по рынку экспертизы промышленной безопасности
1.1. Анализ ситуации на рынке экспертизы промышленной безопасности Проведение экспертизы промышленной безопасности - одно из требований промышленной безопасности, регламентированных Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». В таблице 1 представлены данные по объемам выполненных работ предприятиями, чьим основным видом деятельности значится анализируемая отрасль (регионы до Урала). Исходя из представленных в таблице данных, трудно однозначно оценить влияние кризиса на данную отрасль. В некоторых регионах, таких как Кировская область, Новгородская область, Самарская область и др., объем (в денежном выражении) выполненных работ в 2009 году уменьшился по сравнению с 2008 годом. В других (республика Башкортостан, Владимирская область, Москва, Саратовская область и др.), напротив – наблюдалось существенное увеличение объема выполненных работ. Если взять показатель в целом по России, получим следующую картину: Диаграмма 1 Динамика работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) в отрасли «Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу», тыс. руб . Как видим, лишь в 3м квартале 2009 года объем выполненных работ был ниже уровня 2008 года. Рассмотрим динамику данного показателя в относительных величинах. Динамика выручки …
ОБЗОР РЫНКА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИИ, 2013
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка технических средств безопасности.
Российский рынок систем безопасности является относительно молодым рынком, находящимся в стадии постоянного роста. Ежегодно рынок технических средств безопасности увеличивается на 10-15%.

В современных условиях роль технических средств охраны в обеспечении личной и имущественной безопасности чрезвычайно высока. Это находит подтверждение и в мировой практике охранных услуг – устойчивая тенденция на усиление роли технических средств.
Рынок систем безопасности характеризуются следующими особенностями:
• малая информационная прозрачность;
• большой потенциал развития, разница между реальным и потенциальным размером рынка;
• высокий процент импортируемых составляющих и готового оборудования;
Структура рынка технических систем безопасности включает игроков трех уровней
• Производство систем безопасности
• Дистрибуция/продажа систем безопасности
• Инсталляция и техническое обслуживание

Российский рынок технических средств безопасности считается весьма перспективным. Ежегодно разные сектора рынка прирастают на 10-21%.
Рассмотрев рынок технических средс…

Бесплатная консультация специалиста-аналитика и подбор готовых отчетов: +7(495)799-6121
Ознакомиться с полной базой маркетинговых исследований (более 8000 отчетов!)
 

Хотите стать успешным участником государственных и коммерческих аукционов?


Пройдите обучение на своем рабочем месте:

  • Практика эффективного участия в открытых аукционах в электронной форме
  • Практика работы на пяти официальных электронных площадках государственных закупок.
  • Ценообразование расчет цены победы.
  • Конкурсные закупки: как участвовать и выигрывать?
  • Практика отстаивания интересов в случае нарушений государственным заказчиком.
  • Типовые нарушения государственных заказчиков и методы борьбы с ними. (Внимание! Бесплатный вебинар).
Ссылка: http://goszakaz.ru/training

X
Заявка на подготовку технической части
ФИО
Email
Название организации
Город
Телефон
ИНН
Текст сообщения
X

Спасибо! Ваши данные были успешно отправлены.