Тендеры и конкурсные торги, маркетинговые исследования. Торговая система ЕЭП.

+7 (495) 727-28-62
Rambler's Top100

Вход / Регистрация

Подписка на обновления

Вы подписываетесь на обновления в законодательстве и события ассоциации закупок АУЗ



  
Спрос Предложение Результаты конкурсов
Маркетинговое исследование План закупок Концессионные соглашения
Заявки по фондам кап. ремонта Закупка у единственного поставщика
Расширенный поиск

Trade.Su

В Пермском крае будет создана единая информационная система для предприятий в сфере торгово-закупочной деятельности



23 сентября 2009 года соглашение о сотрудничестве в этом направлении подписали министр промышленности, инноваций и науки Пермского края Дмитрий Теплов и президент компании «Информационное агентство «Трейд.Су» Алексей Вансович.

По словам министра промышленности, инноваций и науки Дмитрия Теплова, главная задача - создание условий для участия предприятий Пермского края в различных тендерах, которые проводят органы государственной власти, крупные компании и холдинги. «Для этого мы выбрали самого успешного и крупнейшего оператора на рынке информационных услуг», - отметил министр.

В регионе уже открылся филиал компании. «Предприятие, которое начинает с нами работать, гарантировано примет участие в любом из тендеров, которые проводятся на территории России, Белоруссии, Казахстана, Украины», - сказал президент компании «Информационное агентство «Трейд.Су» Алексей Вансович. - Мы сделаем все, чтобы ни один конкурс не был скрыт и был донесен до конкретной компании».

Стороны договорились о взаимодействии в создании единого информационного пространства в сфере торгово-закупочной деятельности, в том числе в рамках государственного и муниципального заказа.

Компания намерена обеспечить Министерство электронной информационной базой, который будет использован для мониторинга информации об участии организаций и предприятий Пермского края в государственных и коммерческих тендерах, размещаемых в информационной системе «Трейд.Су».

Пермский региональный сервер, 23.09.2009г.